[周星驰43部合集2/5][BD-MKV/60.6G][国粤双语][简繁4字幕][1080P] 2019 2017 2013 00年代 更早 华语 喜剧 爱情 剧情 专辑 MKV

BT种子 2月前 179

◎译  名 喜剧之王/King of Comedy

◎片  名 喜劇之王

◎年  代 1999

◎产  地 中国香港

◎类  别 剧情/喜剧/爱情

◎语  言 粤语

◎上映日期 1999-02-13(中国香港)

◎IMDb评分  7.3/10 from 6770 users

◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0188766/

◎豆瓣评分 8.8/10 from 826007 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1302425/

◎片  长 89分钟

◎导  演 周星驰 Stephen Chow / 李力持 Lik-Chi Lee

◎编  剧 曾瑾昌 Kan-Cheung Tsang / 周星驰 Stephen Chow / 李敏 Erica Lee / 郑文辉 Man-Fai Cheng / 冯勉恒 Min Hun Fung / 梁嘉杰 Ka-Kit Leung

◎主  演 周星驰 Stephen Chow

       张柏芝 Cecilia Cheung

       莫文蔚 Karen Mok

       吴孟达 Man Tat Ng

       林子善 Chi-Sing Lam

       田启文 Kai Man Tin

◎标  签 周星驰 | 喜剧 | 香港 | 喜剧之王 | 张柏芝 | 爱情 | 经典 | 香港电影

◎获奖情况

  第19届香港电影金像奖  (2000)

  最佳新演员(提名) 张柏芝


影片简介:

西游伏妖篇 2017

  历经千辛万苦,唐僧(吴亦凡 饰)、孙悟空(林更新 饰)、猪八戒(杨一威 饰)、沙僧(巴特尔 饰)这支取经团队朝着最终的目标持续前进,然而这一过程中他们不仅忍饥挨饿,还矛盾频生,似乎随时都有分裂的危险。尤其法师念念不忘死去的段小姐(舒淇 饰),而这件事也成为他和悟空之间矛盾和争吵的根源。在摆脱了蜘蛛精的纠缠后,师徒四人来至充满童趣的比丘国。比丘国王(包贝尔 饰)精神错乱,如同孩子般喜怒无常。国师九宫真人(姚晨 饰)将师徒迎进王宫,虽百般叮咛,却仍引出不少的乱子,甚至还揪出了藏在宫中的狡猾妖怪。
  冒险仍在继续,师徒间的危机一触即发……


西游降魔篇 2013

  大唐年间妖魔横行,一小渔村因为饱受鱼妖之害请来道士(冯勉恒 饰)除妖,年轻驱魔人陈玄奘(文章 饰)前来帮忙却被误认为骗子,幸亏职业赏金驱魔人段小姐(舒淇 饰)帮助玄奘制服了鱼妖真身(李尚正 饰)。二人又在高家庄为制服猪妖猪刚鬣(陈炳强 饰) 而再次相遇,这次除妖没有成功 ,但是段小姐却对玄奘二见钟情。玄奘求助师父,得知除妖的办法是去找被压在五指山下的孙悟空(黄渤 饰)帮忙,于是他准备前往五指山,途中又遇到段小姐和手下五煞,段小姐连蒙带哄想与玄奘在一起却屡次遭拒,在四妹(周秀娜 饰)调教下想变得更有女人味却适得其反。二人决裂后玄奘独自上路,与此同时降魔师(释延能 饰)、天残脚(张超理 饰)、空虚公子(罗志祥 饰)也一同前往除妖。经过千辛万苦玄奘终于找到孙悟空,段小姐又再次出现并交给玄奘一件重要的东西,猪妖终于被降服,但是更大的危机又出现在了玄奘面前,原来孙悟空与传闻中不一样,玄奘的除魔之路能否继续?
  本片是周星驰多年之后的力作,演员阵容延续了以往,除了主演外,还请了诸如卢正雨、杨迪等网络红人加盟。


喜剧之王 1999

  尹天仇(周星驰 饰)一直醉心戏剧,想成为一名演员,平时除了做跑龙套以外,还会在街坊福利会里开设演员训练班。此时舞小姐柳飘飘在妈妈桑的带领下来到这里要求学做戏,原来柳飘飘有一段非常不愉快的经历,在尹天仇对她指导的过程中,柳飘飘对尹天仇渐生情愫,同时她也成为了夜总会里当红的小姐。尹天仇受到了极多白眼之后,终于得到了大明星鹃姐(莫文蔚 饰)的赏识,提携他担演新戏中的男主角,但没想到突然把他的角色换掉了,令他失望不已。在片场当场务的卧底警员(吴孟达 饰)身份被识穿,尹天仇阴差阳错的帮忙破了案。之后尹天仇继续活跃在街坊福利会的演员训练班里。


新精武门1991

  从小右臂就具神力的大陆青年刘晶(周星驰 饰)来港不久便接连遭遇倒霉事,先是钱包被偷,而后行李也遭人抢劫,不过也因此结识放荡不羁的潇洒(钟镇涛 饰)。刘晶四处寻找工作,却迟迟未定,甚至还卷入黑帮斗争之中。走投无路之际,刘晶和潇洒决定参加散打比赛,更阴差阳错拜入具有黑社会性质的赵东拳馆。在黑社会师傅(成奎安 饰)的带领下,二人随同前去夜袭霍家拳馆的霍环师傅,籍此机缘,刘晶得以拜入霍师傅门下。二人都对师傅的女儿嘉敏(张敏 饰)存有好感,也由此闹出不少笑话。然而门下大师兄(尹扬明 饰)嫉恨刘晶,设计陷害,致使刘晶被逐出师门。他的未来将何去何从……


新喜剧之王 2019

  大型影视基地,胸怀明星梦的女子如梦(鄂靖文 饰)已经在影视圈摸爬滚打了十多年,却依旧还是籍籍无名的龙套演员。平日里,在片场饱受剧组和其他演员的欺凌嘲笑,回到家则被恨铁不成钢的老爹指责,甚至扬言断绝父女关系。然而如梦一律微笑面对,天大的委屈也藏在心中,死皮赖脸地抓住每一个希望渺茫的机会。在此期间,她结识了热衷于跑龙套的李洋,早已过气却自视甚高的童星马可(王宝强 饰),更彻彻底底看清了自己以及爱情的真相。
  她是过于平凡的小人物,是一个不该有梦的女孩,是一个直到宇宙灭亡也永远不会得到演戏机会的可悲龙套……


行运一条龙 1998

  行运茶餐厅餐厅老板(吴孟达 饰)每天都乐于在茶餐厅中忙前忙后,他的儿子阿男(陈晓东 饰)却非常嫌弃,一次他在遇到了离家出走的富家女芳芳(舒淇 饰),芳芳还跟了他回家,父亲以为他们是男女朋友的关系。此时,阿福(葛文辉 饰)送外卖时遇到了Fanny(杨恭如 饰),便向何金水(周星驰 饰)这位情圣请教,可是何金水也遇上了当年的初恋情人Cindy(郑秀文 饰),Cindy借故报复当年的恩怨,令何金水患得患失。
  茶餐厅被勒令收回,全茶餐厅的人都决定要抵抗到底……


长江七号 2008

  小狄(徐娇 饰)是一个在贵族学校念书的穷孩子。他诚实善良,却总是遭到富家子的欺负和嘲笑。小狄和爸爸(周星驰 饰)住在一所废弃的旧房子里,爸爸每天拼命的工作,就是为了让他念好书,将来出人头地。
  平日,小狄总是很乖,就算体育课因为没有运动鞋而被老师罚站,他也从不埋怨爸爸。可是这一次,为了一个大家都有的玩具,小狄跟爸爸发起脾气来。爸爸买不起,就在垃圾堆里捡了一个“球”给儿子玩。谁知,这个透明的小球却变成一只活泼可爱,拥有超能力的太空狗。小狄欣喜极若狂,给他取名叫“长江七号”。小狄梦想着用七仔的超能力考100分,却没想到七仔非但没有帮到他,却让他得了个零蛋。他偷偷修改了成绩单,跟爸爸说了一次谎。爸爸大怒,小狄离家出走,赌气要凭真本事考好成绩给爸爸看。谁知,正当小狄笑着,拿着成绩单的时候,工地发生事故,爸爸从楼上摔了下来……


整蛊专家 1991

  大好青年车文杰(刘德华 饰)邂逅了公司老板千金程乐儿(关之琳 饰),在乐儿好友Banana(邱淑贞 饰)的撮合下两人迅速陷入热恋。乐儿前男友金默基(李子雄 饰)得知情况后,马上对车文杰产生敌意,聘请整蛊专家古晶(周星驰 饰)作弄车文杰,让他一无所有。于是古晶假扮车文杰父亲车亲仁(吴孟达 饰)从大陆来的私生子,从中捣乱。古晶的到来令车文杰的生活打乱,一切事仿佛都在古晶的操控之中。但Banana发现了古晶的真实身份,劝古晶顾念车家父子对他的照顾,转过头帮忙车文杰对付金默基。


电影截图:



上传的附件:
最新回复 (0)
返回
发新帖